好奇怪的事情

我原来WX那有680多点,到了SEC这就1500点了,按照他们的换算应该是6800点啊?丢了这么多点叫人怎么弄啊?

全部回答

1500点是能用来储存的点数 你的WX680点已经冲到你所玩的那个服务器了,要看你的点数最好在登陆器那看~就显示系统信息框上边 :)

原来的点数你可以找,点数查询这一项目里 1500是你没有储存的,所以有显示。而且是你转换成功后送的1500点

不是这样的 1500点应该是你已开卡的点数(特殊转换送的吧) 你可以选择开卡储值系统的分配点数(就相当于原来的储值中心)进行储值 查询游戏点数要选开卡处置系统中的查询游戏点数

你那个1500点应该是还没有储值的吧?把那1500点存进去看看,应该能看到一共有多少了