格斗需要烧战栗吗?

全部回答

我也是个98的格斗,烧了明净和蹦机都到10了,最后烧了战栗也是烧烦了,但是当时已经6了,删了又感觉可惜,如果你要是有毅力的话就烧到10吧,要是实在不想烧的话就烧到7,因为人的7级技能相当于宠的4级技能了,战栗对以后打BOSS,和砍海都有用,格斗还是烧下吧,说明下,我只烧到7就没烧了,感觉也够用了

如果可以跳3级舞蹈的话,那成功后10级战栗就不是吸50%了,而是吸100% 简单说就是一次性抽干

需要 任务坎1海都需要

当然需要,等级低吸收的魔力很少,当到10级的时候可以吸对方50%的魔,到后期打BOSS很有用,有时候PK也能派上用

不用 宠的 就可以了

需要!·!!!!!!!