四级没过,应该可以考研吧,如果考上了,还要考四级吗?

如果一旦考研上了,在校读研期间,是不是要继续考四级啊??

全部回答

还要的, 一般研究生是要过六级才有发毕业证的, 过六级可以免修英语的 加油!

如果你们学校学位与四级成绩不挂钩的话,你可以不考,你考上研后就要过6级了,不过现在都是以成绩单的形式,你只要每天看哪怕十分钟的单词,你的分数就会大有提高!

没有太大的必要去考 因为考研的英语程度比六级稍难

没有这个规定吧,除非你是英语专业的学生。另外公四和专四是针对在校非英语专业和英语专业的学生所设定的,公四是某些高校规定在毕业前所必须过的,而英语专业的学生则不做要求,英语专业的学生要在大二的时候通过专四,才能获得毕业证的资格,有补考的机会。

没必要考