我回到以前网星的网站.我输入通行证号码.可以通行证号码的末尾个0老是打不出来?

我的通行证号码是.xufuXXXXXX20为什么最后个0老是打不出来?

全部回答

如果你买的是网星的卡 你就得去网星冲,冲点卡和以前一样~冲好在把点数移到易玩的仗号就可以 网星和以前一样的登陆 要给哪个号冲,就登陆哪个号 在把点易移到易玩 请采取

恩..就是那样

冲以前WX的点卡,直接去WX网站登陆你的游戏帐号,开卡冲值那里,开卡成功后,有个选项,选冲到SEC魔力就好了,不需要用通行证去登陆,我的就是这么冲进去的