一次澳门特别行政区,请问从香港如何去澳门?

刚拿到L的港澳通行证,签注是3个月一次的香港,一次澳门特别行政区,请问从香港如何去澳门?

全部回答

  您好 请问你办理的 个人的签注 还是旅游的签注呢? 假如个人旅游签注(G签)的话 你就可以从广州东站 坐直接到香港九龙的火车 假如你要去香港去澳门 那你在澳门玩了 就到珠海 从珠海回广州 因为你从香港进澳门的话 就不能再回香港了 因为你的签注只有一次有效! 从香港去澳门很方便的 你直接到香港码头 坐船去澳门! 假如你的签注是团队旅游签(L签) 自己一个人过去还不行 , 必须跟团才能过去!。

有广州直达香港红磡火车站的火车

广州的不知道直通车有没有拼团的。如果没有的话,先到关口(黄岗或者罗湖),关口有无数带关的,找一个最便宜的,出一个团队的表格,带着走就行了。基本上和自由行没有区别,就是多一张团队的表。香港去澳门就是坐船啦。150港币左右。香港中环码头和九龙中港码头都有去澳门的船。香港基本上没有什么大陆没有的。澳门可以带些吃的,大陆倒是不多。

从广州到香港直接坐火车到九龙就可以了。从香港到澳门可以飞也可以漂船,看你喜欢。你从香港去了澳门,然后你就再也回不了香港了,因为你的签证只有一次机会!!!!一白天够了。香港没有什么特产,香港有的大陆都有,大陆有的香港未必有。去澳门的话建议带点吃的,因为那里伙食很贵很贵,一碗很普通很普通的面条他敢要你20块!港币你在大陆换还是去香港换都可以,所有银行都可以兑换。不需要什么手续。