考验判断力的时候了

假设目前还持有股票基金,请问,眼下该赎回以避免不久的净值大幅度下降,还是继续按兵不动听天由命? 常听说买基金要把握时机,现在的时机属于退还是进?谢谢各位参与讨论。

全部回答

我觉得现在坚决不能赎回,赶上一回行情不容易,要等到涨到相对高点,好像目前就为数不多的基金能挣点钱,其余的都在套着,还是不要忙着赎回,再等等,否则大家都赎回,行情也许就停下来了

牛熊转折期,基金QFII都不怕,你又怕什么,春节后再做撤退考虑

你的问题确实是当前基金持有人必须考虑的问题。 基金的把握时机,就是一个对大盘走向的判断问题。赚不赚钱就在于此。 但把握大盘走势是很难的。特别是今年年底,跌也是温水煮青蛙,涨也是温火烤青蛙。你看看机构和专家的评论吧,都是事后诸葛。 现在关于大盘的走势,还是两种看法。 再说,基金的净值已经相对比较高了。进也好,出也好,都应该谨慎为之。 我也很希望听听高人的意见。

股市正逐渐上升,耐心等待吧,按兵不动。

我觉得不要急着赎回,因为现在股市还在上升着.

你的问题有点问题,你已经先入为主,认为现在该退了,还讨论什么? 如果真是“不久的净值大幅度下降”,当然该赎回; 如果继续按兵不动就是“听天由命”,当然还是该赎回。 这是你的观点,我并不苟同。