我是婚姻的失败者吗?

  我不知道我的婚烟该如何继续下去,结婚两年多了,孩子也一岁三个月了,可我的婚姻使我生活的昏头转像。我们一直跟他父母住在一起,他是老小,开始的时候他对我还是挺好,可有了小孩以后,也许是有了孩子太累,他母亲也像尽义务似的邦我带孩了,他们两人都退休了,可我下班回到家里孩子基本是我一个人带,我已经没有一点精力再去考虑他,几乎是半年吵一次架,甚至还动了手,前两天早上为了孩子还打了我一巴掌,我自己都快要风掉了,也许是长这么大,家人都没这样对待过,他有什么资格,这两天我在单位住,他也没打电话,今天给他去了电话,说要离婚,他说他不同意,我说那我们就这样等着吧。
  可能是跟他母亲老是不溶,现在连我们的烦了,吵,我真的不想再这样过下去,自己带着孩子可能还快乐一些。

全部回答

     看来你们还没有过婚后磨合期,你们之间并无原则上的摩擦。一家老小住在一起难免会有不快。实在不行就搬出来,不过要在心平气和的时候提出,不要让老人为难或多心。中国传统的生活方式其实在某种程度上并不利于两代或家庭的和睦。
  但很多年轻人只所以选择这种和老人住在一起的方式,一方面是出于老人的意思,另一方面晚辈也是为了节省开支。  也希望老人能带孩子。这和西方追求自由独立的观念大厢径庭。所以,如果你能独立带小孩,能够承担买房或租房的压力,单过是最好的选择。

  否则的话,你必须具备处理大家庭矛盾的才能。 不过首先你得学会和老公沟通,看他的意思如何。不要为了家庭锁事伤感情,能走到一起不容易。  好好珍惜。在互谅互让的基础上选择适合你们的生活方式。

先别离婚,暂时离开半年,然后再谈离婚的事。

静一下,好好商量商量吧,两个人能够结婚在一起是不容易的.如果可以和解不是更好吗

  任何一桩婚姻都有蜜月期、矛盾期、危险期、适应期。由于孩子的出现,公婆的介入,老公的不体贴,你们现在的婚姻到了危险期。如何应对呢?关键问题是你和他之间的爱并未消失,孩子还小,你也并不舍得扔下孩子。
  这些说明这桩婚姻并没有面临死亡,想办法解决吧!给你几个建议: 1、和他单独谈谈,最好是到谈恋爱时常去的场所; 2、通过你的女友(或他的朋友)出面,最好是过来人,找他好好谈谈; 3、最好和他商量一下,你们单独住(当然经济因素要考虑进去,还有保姆)。
   百年修得同船度,还是要珍惜呀!。

你们是因为家庭琐事导致的不合,其实没有多大个事情,不要把问题看得太严重,想开点,其实也都只是些小事情,建议你们最好和他父母分开住,有两个人在一起的空间,会更滋润你们的爱情.孩子可以请个保姆帮着带,或是白天上班时间交给他的父母带,下班了就接回来自己带.

家家有本难念的经啊