录入速度60字/分钟意味什么?

汉字录入速度一股以分钟计.如果说顺时速度有时候能达到70~90字/分钟,可一小时录入量也就3000字左右,请问一般情况下一小时能录3000字,那么录入速度就应该是50字/分?

全部回答

慢,最起码120字/分

录入速度60字/分钟,没有达到超音速,算不了什么。 如果手工录入,还要看是用拼音输入还是五笔输入,不管那一种,这样的速度也不过是一般打字员的水平;如果是设备录入,这样速度的设备实在是垃圾。 不意味着什么。

一般得按一小时的平均来计算,因为单独一分钟的话,偶然性太大,譬如五笔的“中华人民共和国”,也就是“KWWL”,如果只打这个的话,一分钟打五百个也是可能的

你那是平均速度啊!比如说在输入的过程中有一段字你比较熟悉可能就快,可是后面又出现了生僻的字,你自然就慢一点罗

当然,只能按平均来算