清华紫光手写板的录入速度怎么样

全部回答

  不知道你用手写板干什么?如果只是打字,你可以考虑免费的超级笔画输入法,看看几分钟就会,比手写板、拼音、五笔还要快,是最快的笔画输入法,也是打字最多的输入法,能够打出7万多个汉字,让每个人都成为打字大师。
  超级笔画输入法用鼠标打字比手写板还快,速度跟拼音的差不多,如果用键盘打字比五笔还快。最快的时候,每分钟可以达到二、三百以上。 另外,还有一个最大的好处就是——可以帮您解决因为长期使用电脑打字而造成的“提笔忘字”毛病。