如何打快字?如何1分钟能打出60字?

能打出又好又快又完整的字(文章),1分钟能打出70-80字以上的速度,已经算是好啦啦!如果我出能这样就不用烦恼了!诶

全部回答

复制粘贴=.=你要能用我单位的这个键盘10分钟里打出100个字的文章 我请你吃饭......

那有什么啊!你只需要多挣几个票票就可以了,要不就象我一样,收保护费去,象打字那活是雇个小秘书干的,HOHO.........

给练字找个理由,比如QQ聊天。 一位同事自豪地说,我聊天打字是很快的,就是不会用WORD排版。 喏,为了打字增速,你可以---开聊了。。。。。 当然,记得要盲打哟,否则,严重影响你的速度。

ABC凑合还能打几个字。。 用5笔,一分钟一般打 10个以下的字。。 准备。。改年再练打字。。哈哈~ 如果想打快点。。只要不停地提问题估计就差不多了~

六十字... 这3个字用了我5秒左右....1分钟????不用那么久吧....

我只会拼音,快字“kuai”;打“60zi”我用2秒。