今天晚上没戏了吧~是不是可以去睡觉了?

全部回答

很多人说什么大公司大品牌!全是自己骗自己啊!对我们负责就心满意足了!SEC说的比唱的还要动听!!!

    我认为发现问题就停机维护是不对的,尽管现在是免费期间,因为免费是为了庆祝回归的,而不是为了调试维护和修改,这是他们自己说的。我们是忠实的魔力玩家,每天玩一会魔力已经是我们生活的组成部分,我花钱玩魔力实际上我们是有了一种承诺的关系,如果不是天灾和不可抗拒的力量,他们非维护时间进行维护,我认识这是无视人权的行为。
    也是不道德行为,随意性太大想干什么就干什么,不是他们是SB,而是他们拿我们当SB了,因为我们没有任何能力反抗,谁让我们发贱那?非要玩这个最贵的游戏那?我准备转别的游戏了有同感的就顶下。

他么也不写什么时候开机真服了

   这是官网上的说明: 在本次紧急停机更新的过程中,我们发现了一些新的问题。为了玩家能够有更好的游戏环境,我们不得不延迟游戏服务器的开放时间。 现在《魔力宝贝》游戏服务器已经开放了,发现的问题也得到了很好的解决。
  但是游戏中还是存在以下的个别问题: 1、部分玩家在线显示信息可能会出现异常; 2、不同世界(同星系不同线)之间,可能会出现邮件发送接收异常。 这些问题我们会尽快地解决。
   感谢您一直以来对我们的关注与支持,预祝您游戏愉快。 。

为什么会这样呢 怎么会在晚上停的呢 以前好象 没有这样的现象啊 怪不得我老是进不去啊 原来这样嗯