关于魔力现在的特殊转号功能问题?

关于魔力现在的特殊转号功能;请问一下有哪位成功转进去可以上线玩魔力了!

全部回答

     我玩魔力四年了,也玩过很多网游,没试过对一个网游如此失望,我们注册那时都是读高中,什么都不懂,填个身份正谁会想到填真的呢,哎,相信象我这样的人在魔力里占60%,当我知道我两个大号都无法转移:满技能的魔和格斗。
  我就彻底失望了,你想我怎么样,用50多的骑士和一个83的见习传教重新起家吗,重头来过吗,你试试看吧!~而且那些大号都是有感情的,重新练过也没那感觉,那天知道转不了之后我就把魔力删了,转投魔兽了,也没想过回来,因为多数朋友都说不玩了,也不知道这样损失的是谁,你现在又说能补救,但是想回来的人已经不多了,SEC伤了太多老玩家的心了,我们在以前的6线,也就是现在的电信5撑了多久你知道吗,那是一个鬼站,都是靠我们一帮不多的玩家撑起来的,一个人玩N个号,不然服务器的经济根本就不能循环,我们付出了那么多,竟然因为换代理的问题让那么多的老玩家毅然选择离开魔力。
    现在要我添资料我也懒得填了,因为那号本身就是我的,为什么要证明,我们都是贼吗,我们的号都是盗的?太伤心了,就算我拿回了号,以后又不知道会有什么难题出来。魔力是最贵的网游,你们就是这样的服务。
    真后悔当初选择了魔力,让我现在如此伤心 我想几乎大多数玩家都不只一个号吧,谁会记得哪张卡冲到哪个号去了呀!仓库的东西都是乱七八着的,怎么会记得!钱就更不用说,我想没几个人会知道自己钱包里有几元几角的!!如果每个人都有特殊问题的话,我想魔力也早关门了!!还论到你SE问??SE根本不关心我们玩家的利益!大家起来反抗!! 。