急!关于转号问题!看不懂看里面!高分!

我一个号里头有一个78的剑,可是我把密码保护忘了,不仅不安全,还删不了一些垃圾人物(要输入密码保护才能删除),所以我想费499点把这个任务转到另外一个帐号上去,同一区,同一星座,这样,名片,金钱,宠物会丢吗 而且费的是哪个帐号的点?高手帮帮忙!

全部回答

听说身份证号码忘记了,提供在这个号上冲值的8张点卡的卡号就能更改身份证号码是这样么,知道的告诉我一声,谢谢,我也把身份证号码忘记了,现在正为不能移民发愁呢

密码忘了有你痛苦的

可以用给这个帐号冲过点的3张以上的点卡就可以了,

金钱宠物不会丢,费的是以前帐号的点,家族名片会丢失(必须离开家族)

我汗~~转人还不是照样要密码保护的答案,和有效证件号!虽然不会丢,但是你能转吗?(费的是转出的那个号的点)