这是怎么了?结婚真没意思。

结婚5年了,刚结婚时感觉幸福老公关心我,也做家务,经常一起逛逛,渐渐的现在从不主动做家务他说该老婆做,下班在家就玩电脑,也不带孩子玩,说话也少,几乎不交流更没有甜言蜜语,我的生日和节日也没反映,提醒他也没表示,无浪漫可言。现在感觉不到幸福,只有安慰自己没遇到更糟糕的丈夫:家庭暴力、吃喝嫖赌。你们有同感吗?怎么样改变现状?

全部回答

女人要靠自己,男人靠不住的` 尤其是在精神上。 你只有精神独立,才能活的有风采, 你的男人也不会轻视你, 因为你不靠他活得还不错, 他就会努力想来征服你, 你也就会感到一点活力了。 其实人就是这样的, 没有什么追求的时候 当然不会有乐趣。

生活就是这么平淡的.老公心里有你的话你也就别再太强求什么了.有些浪漫你可以自己创造.

看来结婚后生活的确很平淡,我的老公也许就是你老公的翻版,使我感到唯一安慰的是他对我的感情很专一,每月工资全部上缴(除去自己很少的花费).

我的生活也这样,苦啊!

    要试着去"经营"自已的婚姻, 不要一成不变地过活,经常给生活制造些新鲜的空气,让他有惊奇\有惊喜,注意到你的存在,同时对你,对家庭产生兴趣,比如: 偶尔让他来担心你一次,或是改变现有的生活状态,以前我总是给我男朋友打电话,他习已为常,后来,我有意几天不打,他突然觉得紧张,就主动给我打,这种方式,让他感觉到了我的存在,同时也学会了关心人. 男人是粗心的,女人要聪明的去教. 要经常崇拜男人,不要什么事情都自己去做,让男人产生自己是女人的依靠的感觉.虽然是老夫老妻也要记得这一点 。

男人的变化受环境的影响很大的。某个时代的男人几乎都有属于一个时代的男人的基本特点。有些怨不得男人的。只是女人和男人多交流,多引起他的兴趣,会好些的。