电信一区所见所闻

今天我去二区玩了会,看见1线银行那全是骂SEC的,我就去问GM对这有什么看法,他就说只能随便他们了!我又问他我在台服,日服玩过也没见过这么没素质的玩家.他就说这是中国的特色,我听了很赞同!GM的态度很好,虽然你和他说话,回说GM暂时离开,请稍后与我联系,其实他在.只是不想理那些没素质只会骂人的十几岁小孩,要是你真是问问题他是回答的,他说以后转号都要身份证的................只能去打客服解决

全部回答

    是呀,身为中国人连中国特色都不知道楼上的你就配当中国人啊? 中国人的素质本来就这样大家也不需要争辩了。也许你是个有文化的人(可是楼上能骂出那些话的好象也不象是有文化的人吧) 总之一个新的代理总要有一定时间来缓一下的。
  别因为一时不顺自己的心就放口大骂。世间的东西本来就不是那么一帆风顺的。  你当你是神啊~~~ 中国人的普遍素质是出了名的差的,如果素质好的话我想也不会任何好游戏一到中国就必走绝路吧。
  把游戏害死的外挂好象都是中国人的杰作吧!~ 什么素质教育全是胡扯,还不是应试教育。表面文章 。

给共产党干事有什么了不起 我TMD还国民党了 这是中国特色怎么了?日本的特色是什么???????SEX!!!!不是什么SEC!!!

谁说只有中国人不满就会骂人阿,我在欧服玩魔兽外国人照样骂人。什么是中国人的特色阿~上面的人虽然说的话愤愤不满,但都是义愤填膺,都是爱国主义者,都是在维护自己的国家。比起你这个国家的守护者爱国多了,口口声声的崇洋媚外。中国有你这样的警察,我觉得才是更可悲的。

楼主那脑子 口口声声叫素质 不知道你说的是思想道德素质 还是科学文化素质 再问下 你又是什么素质? 做为消费者 我受到损失 又得不到赔偿 我骂骂不行?难道他们不该骂吗? 也许楼主在为大多数人号转不了 幸灾乐祸 暗自窃喜吧?这种小农思想的人 我见多了 就楼主那样的人,就算鬼子放个屁 他也说“依稀乎丝竹之音,仿佛若兰麝之味” 难过你也就是个小警察 能升才怪

...我看到你和GM我准抽Y的 你Y说的是狗B啊!我草!

  其实,换代理是件很麻烦的事,我觉得很多事情由于人与人之间沟通方式的问题而产生了歧义和误解。不管怎么样,做为一个玩了4年魔力的玩家(不敢说“老”,因为有些人比我还早玩),我的确是看着魔力一步一步过来的,看到现在由于换了新东家而引发了一系列的问题,我觉得我们能做的就是耐心等待,因为确实魔力玩家很多很多,从中引发的数据处理问题在所难免。
  大家都消消气吧,退一步海阔天空,静观其变好了。让时间来证明我们当初的选择吧。