电信一区所见所闻

今天我去二区玩了会,看见1线银行那全是骂SEC的,我就去问GM对这有什么看法,他就说只能随便他们了!我又问他我在台服,日服玩过也没见过这么没素质的玩家.他就说这是中国的特色,我听了很赞同!GM的态度很好,虽然你和他说话,回说GM暂时离开,请稍后与我联系,其实他在.只是不想理那些没素质只会骂人的十几岁小孩,要是你真是问问题他是回答的,他说以后转号都要身份证的................只能去打客服解决

全部回答

    是呀,身为中国人连中国特色都不知道楼上的你就配当中国人啊? 中国人的素质本来就这样大家也不需要争辩了。也许你是个有文化的人(可是楼上能骂出那些话的好象也不象是有文化的人吧) 总之一个新的代理总要有一定时间来缓一下的。
  别因为一时不顺自己的心就放口大骂。世间的东西本来就不是那么一帆风顺的。  你当你是神啊~~~ 中国人的普遍素质是出了名的差的,如果素质好的话我想也不会任何好游戏一到中国就必走绝路吧。
  把游戏害死的外挂好象都是中国人的杰作吧!~ 什么素质教育全是胡扯,还不是应试教育。表面文章 。

    看看这道题就知道是大陆特色了,说句公平的,别说别的国家怎么样,就光论网络素质,差的就可谓天地之间,反对是大家的权利,可是污秽的语言有算是什么呢,反对就一定要骂脏嘴吗,大陆的玩家还别不服,素质就明着摆在这里呢,有什么好说的,不知道看到我的话有会有什么"反对意见"来抨击我的观点呢 真不明白,那么多人能在这里骂出这么难听的话,别人看不起中国人,对,就因为有了这些公开性质的言行才看出中国人的素质是如此的低下,而这是真正的中国人吗,当然不是!可是别人只看到了那些污言秽语,别人只看到了弊端,所以才认为中国粗鲁,可是实际却不是这样,就因为素质低的人才使祖国蒙羞,我不敢保证搂主是不是有素质的人,但是在我看来他最起码是一个网络上懂得什么叫文明的人。

游戏骂人真的是我们中国一大特色啊,其他国家多没

果然全都是中国特色 经典

我们是来玩游戏的,不是来打架的,你们那些所谓的爱国主义者,为什么还玩日本的游戏啊!假正经,恶心啊!

“什么叫中国的特色”哎``我看了真的感觉到丢人``你还赞同,简直就是SB``中国是你的国家``哦有可能你就是SE的人`还在那装玩家``坚决B4那样的SB