诚心求教英语单词翻译!

请给出下面十个单词的准确翻译:1。sophistication 2. marginalize 3. presuppose 4. rationality5. lawfulness6. quantification7. nonscientific8. discontinuity9. immediacy10. accessibility

全部回答

    没有大砖头,是吧?1。sophistication精(名词) rginalize边际化(动词) esuppose预设(动词)4。rationality理性(名词) wfulness合法性(名词)6。
  quantification量化(名词) nscientific非科学的(形容词)8。    discontinuity不连续性(名词) mediacy即时性(名词) cessibility可获得性,可接近性(名词)注:一个词的词义是一个区域,离开了上下文实际上是不能定位的,所以准确度是难以保证的。
  另外,以上所有“。。性”的名词在实际翻译中,根据情况可不带入“性”字。

单单来看以上各位的翻译应该说都对,没有什么问题 一个单词的翻译要把它放在实际的句子中才能看出其真正的意思 所以你要采用哪一种翻译还要看实际的句子 有时候还可能暗含其他的意思,只是要在阅读时联系前后来分析推测出来的。

1.诡辩。 2. 使局限于社会边缘 3. 预先假定 4. 合理性 5. 法律许可 6. 定量化 7. 非科学的 8. 断绝 9. 直接 10. 易接近

    1。sophistication n。强词夺理, 诡辩, 混合 2。 marginalize vt。使处于社会边缘,使脱离社会发展进程 忽视,排斥 3。 presuppose v。
  预示 4。 rationality n。合理性, 唯理性 5。 lawfulness n。  法制,合法 6。 quantification n。资格, 条件, 限制, 限定, 赋予资格 7。
   nonscientific adj。 非科学的 8。 discontinuity n。断绝, 不连续, 中断 9。 immediacy n。直接 10。   accessibility n。
  易接近, 可到达的 。