请问大家下面两个单词是什么意思?

"iamasia"和"NetValue".我只知道这是两个公司的名字,但不知道如何翻译才通顺。

全部回答

    Iamasia公司名为"香港互联网测量专业公司 "iamasia(InteractiveAudienceMeasurementAsia) iamasia 公司简介 :iamasia 公司于1999年在香港成立,专业提供测量信息以协助亚太地区从事互联网业务的商家作出更为明智的商业决策。
     iamasia公司的资料不但最新、准确、深入,并且能协助亚洲从事互联网企业的商家,作出明智的商业决策。如今,已有三十余家亚太地区的客户依据iamasia公司的数据制定重要的商业决策。
  其中包括AdXplorer、AOL、BNP Prime Peregrine Securities、Credit Suisse First Boston、DoubleClick、Jardine Fleming、m-digital、Morgan Stanley Dean Witter、Microsoft、NetEase、Reuters、 、 、Yam Digital Technology、Zenith Media和 。
    详情请浏览 。 NetValue公司名为"联智",是世界最著名的三大互联网调研公司之一NetValue (联智资讯股份有限公司),总部设在欧洲.Netvalue是全球最著名的三大互联网调研公司之一,是欧洲互联网用户调查公司的先导。
  与一般网络调查不同,该公司以第三者客观立场进行长时期的网络族群普查和抽样调查,同时建立样本族群,在线追踪网络上的行为,该调查方法可客观推估出网络群的背景,具有较强的客观性和准确性。  Netvalue的综合排名是建立在到达率(Reach)、上网天数(GDP)、上网次数(GSesP)、不重复网页数(GPP)、页面展开数(GdisP)和停留时间(GDurP) 六项指标的基础之上。

Iamasia公司名为 香港互联网测量专业公司 iamasia(InteractiveAudienceMeasurementAsia) NetValue公司名为 联智