为什么我用网易通平台登陆总是说我密码错误啊???????

为什么我用网易通平台登陆总是说我密码错误啊???????我是新找回的密码啊~!!·这还叫不叫玩呀~!

全部回答

哥们 易玩通登陆的平台是将你的通行证号和密码打上去 不是你的原来魔力游戏帐号打上去 你的情况估计也是已经转好号的了 以前的游戏帐号你连记都不用记 你只要登陆上你的通行证 里面自己就有原来游戏的帐号 连游戏密码都省了

1测试时的密码不能用了 2用软键盘时点慢点~多点1下就密码错误