我输出的帐号 密码和密保卡都正确但是一直说我错误进不去为什么

解锁 正确帐号 正确密码 正确密保 正确但是就是提示我帐号 密码错误和没解锁高手来帮帮我吧~~~~

全部回答

没解锁 是不是帐号被冻结了。。。 你貌似是网通的吧,现在上不了的。正常,FWQ出点小错误

我这也这样 换了张密保也进不去 可能FWQ还没好把

开安全锁的都上不去

我的密码和 密保都 正确 安全锁也解开了 一进游戏就说 你 可能号被盗 或者安全锁没解开 但是我号被盗怎么能登陆9C通行证呢?又怎么能到自己的通行证上解 安全锁呢!9C这是怎么回事!

你可能被人种了木马 现在有一种木马就是如此盗号的 建议重装下系统 另外也有可能你的账号被你自己或别人给冻结了。。。。。