老公的脚干得开裂了,很痛,有什么好办法吗?

全部回答

具体的操作方法是,睡觉前手脚用温水浸泡15-20分钟,期间要加热水保持水温,随后把维生素E药丸的内囊挤出来,和15-20%的尿素霜混合,涂抹在患处,记得要涂厚一些。再用透明塑料手套或家用的保鲜薄膜把手脚包起来,医学上称为“封包”,保证药膏能够充分吸收进去。一个晚上后,效果就出来了.

1。买浴盐,每天洗完了澡烫个脚,就放一勺在里面。要来回摩擦啊。 2。如果你的脚 后跟开裂的历害,偶建议你去买一瓶凤凰干油,很便宜,擦在后跟上。也很舒服。 3。用凡士林厚厚的涂在上面,然后用塑料袋包住,放在热里面泡。

维生素E