武侠应该怎么加点 我是2力2敏1体 是不是不好 还有 技能哪个有用 哪个没用 说的越详细我越给分哈

我是练长兵系的 请问怎么学技能才好啊 什么应该学满 什么可以不学 望高手指教

全部回答

我个人认为加2力2敏1体和3力1敏1体好 这样拿武器可以拿刀剑和长兵系 这样升级打怪都快 就是打BOOS时不能上去顶 ,要血多的妖和全力的武侠去顶。 不过,基本上这样是打的最快的,功高,速度快,爆击多!

武侠加的力量多提高不了多少攻击的~~+1点力量才有1点的防御~~ 敏捷+高了感觉怪物的躲避也上去了~~命中好像没有什么区别~~ 而且自己的躲避完全可以忽略不计` 我的武侠+点是穿重甲,用刀剑,剩下的点么~~全放在体质上~~防御还算可以,攻击也不错,血和兽兽的差不了多少~~回血速度也很不错

我个人认为,这样加太普通了,加点不能太平均,那样只能搞出普通人,连PK都只是一般了,我是3.5力1敏0.5体,攻击高命中和爆击躲闪都不低,很爽。

2敏2力1体什么装备都可以穿~是最多人练的一种~

还是论坛找去吧

只练其中一种,最好练刀剑,速度快,威力大.