魔封应该学什么技能,怎么练?请高手指教。

全部回答

    技能: 1。精盟 2。单风(砍牛练级用) 3。强冰(风穴练级用) 4。气绝 5。单恢 6。洁净 7。单毒(封宠用,银卡怪有时1个魔法打的不够2个又挂了)/单石化(抓血龙或纯白这样上来就跑的宠时有很大用处) 8。
  调教 9。宠强 10。魔吸(给宠加血使) PS:先就职法师,把你的魔法技能烧到3的技能差40的经验,然后转巫师,把你要烧的巫师技能烧到3差40的经验,最后转封印。  节省时间精力金钱的好办法。
   加点: 满魔半血半敏(精神只要加到能发动6级魔法的224左右),可以拿到6级杖+7级精神帽+还可以穿龙衣的法师哦。 。

    现在练魔封的人已经很少了,注意是考虑生存环境的问题。 你既然决定练了,我感觉可以考虑传教的加点方式,多加血是为了活的更长,多加魔是为了打敌人多,适当加点防御,是保证血的质量,必须的敏捷是保证比敌人先出手。
   需要学的技能,精灵的盟约,单体魔法学两个,考虑到以后如果砍牛,单风还是学了吧,强力可以学两个,为了以后练级建议学强风和强冰。  封印的魔法可以练到6级只要精神足够,再拿个好杖,还是很厉害的。
   攻击吸收要学,自己给自己加血;,功反也要学,再打高攻击BOSS或者PK的时候用处大。新开的技能当中毒击,可以练到10,可以去学,只是对敌人的伤害很不稳定。 调教就不用说了,强化也可以学,还有要学抗,建议学个抗混乱或者抗石化。
     看看,现在技能栏是不是要不够了?自己根据情况取舍吧。