法师技能问题

法师的技能是主要学一个系还是三系都学?还有到到怎么加点?请高手指教

全部回答

当然是3系都学了,只学1个系的话其它的呢,剩下的元神怎么办?火系是攻击型的技能,水系是辅助型的技能,土系是半攻击半辅助的技能。只是因为法师缺元神,所以每种系都要有选择地学,有些技能可以不学。 法师加点的话力量只要符合装备要求就可以了,敏一点也不用加每升一级加1点体,其余的全加灵。

全学山! 你不回只想学一样吧1

事实我认为你只要一直做个纯灵法到后期和人pk是很牛比的 一般人基本上毫无还手之力的 到后期有4个真元只要满 你先一个涌泉+石破+般若+神火+刀山+飞沙基本上什么人都。。 如果没有死 在个缩地边跑边涌泉或者火鸟 一般人很难有活命的机会 我现在就这样的 哈哈

纯血法很好 后期打BOSS 下FB 靠的就是纯血法 PK由于血较一般法师多 也不容易那么吃亏 力量加到可以拿武器装备 灵加到拿武器装备 其他全不血

技能先学一个系的,最好是火,再加泉涌和冰雹要学满10级,土系技能基本没用,所以级高了再选择是不是要学。3种盾我认为是学满最好。 加点血法最好,没升两级加6点体力,3灵力,1力量,敏捷不加。

血法厉害之处在于血爆,我觉得高级FS在PK时候,般若+石破+仙(狂)涌泉+神火+泰山+血爆+火鸟(全满级的),对付同等级的MG,YJ,毛毛,FS,WX都够了,而且让对手一直处于不能还手的余地。至于灵法可以用其他厉害的招代替血爆,当然效果没有血爆好