高手毛毛请进//////////////

毛毛怎么玩,什么技能不要学,什么技能要先学满啊???????????

全部回答

我练的是血毛毛,现在是92级,吼血后是5500+的血,技能方面是要学剑和风,还有羽刃,雷链等等技能到后期都是要学满的,到80以后静心练级是很好用的,引怪是很好的,在落日练的时候也是要静心的,还有一个很重要的就是解毒了,可以学到5级吧,我后悔学到10了,浪费钱的!!!!

箭和风随级学满 醍醐要学满,天生加血技能就不要学了,精心以后可以群怪再学满,其他的随意

我 觉得还是 看个 人爱好哦!毛毛 PK的 还是 不 怎么 好。攻不怎么 高。练J的 技能都要学满~~~还有 下FB的 哦 ~~~~。

风,箭先学满,清心可以不怎么学,上面说的静心不学我不怎么认同

  前期就是羽箭和龙卷风 可以练到出雷链但是雷链练级很烧钱的 也不是很好用 因此前期的羽箭和龙卷风是主要攻击技能,恢复方面则是醍醐灌顶和静心咒 静心咒不大推荐但是后期群怪用到 因为仇恨大 毛毛的主要恢复技能是海纳百川 几乎不带仇恨 如果你70多的时候去夜哭桥头的话群+也要点下 主要就是这样了饿 其他的都不重要 还有 就是BUFF要学的 至于不学静心是因为带仇恨 后期才用到 。