武侠应该怎么加点 我是2力2敏1体 是不是不好 还有 技能哪个有用 哪个没用 说的越详细我越给分哈

我是练长兵系的 请问怎么学技能才好啊 什么应该学满 什么可以不学 望高手指教

全部回答

我个人认为加2力2敏1体和3力1敏1体好 这样拿武器可以拿刀剑和长兵系 这样升级打怪都快 就是打BOOS时不能上去顶 ,要血多的妖和全力的武侠去顶。 不过,基本上这样是打的最快的,功高,速度快,爆击多!

我加的点是能够拿斧头和剑,剩下血,自然也能拿枪了,Kboss上斧头,攻击高,单练K飞蛇被抽魔的怪就拿剑普通攻击,只买血不买蓝,也不错,不用技能打。。。我觉得点数也够用啊,40多级血也有上1400了,技能点也是多的很,唯一的麻烦就是没钱学而不是技能点不足,技能钱好贵啊。。。5555555

你练长兵器的,如果是单练的话最好是3力,1敏,1体。 如果是组队练的最好是把防御搞上去,这样打boss就可以抗怪了,你就成了队里的重要人物,要是你挂了那boss就不用打了是不是~~ 至于技能那就要由你去取舍了,毕竟每个人不是都一样的,不一定合适你~

不要全练 要看自己想向哪方面发展 该放弃的要放弃点

你加的点是刀剑~长兵系的方法~~不过还是只练一种好~~多了会元神不够哈 ~

很多人就这样+点 10个有9个就是这样的 全面型武侠多 可以玩全力的 攻击很高 但是血就少了 打精英必须有人合作 全体的可以当作MT用 全敏的 很少 没什么用 可能看见打怪的速度快把 还有 只能穿轻甲 武侠的+点方法很多 今后的发展方向也多 所以 +点很头疼的