练先知哪些技能是必须学的?

练先知从一开始的法师到牧师再到先知,哪些技能是必须要学的?哪些技能是最好不要去学的?请各位高手指教。

全部回答

  要是你是单练的话,需要的是 精通武器和防具,魔力强化,快速恢复,灵活思绪,精神专注,风之疾走。 要是一直组队练级的话,复活是一定要学的,其他只要加强加血和防御就可以了。还有对MP恢复越快,使用周期越小就可以了。
  具体看你SP的数量。由于先知的SP经常不够用,建议升级到20后专职,然后自杀到15级,单练到20,就应该够用了,不死生物破坏我个人觉得浪费MP,在同等MP的情况下,伤害太低,而且距离要求太近,不划算。

    来来来~~花椒又来这里了~~问到花椒专业的了~~~想练先知先别急降级~`你降级干吗?你去拼命吗?如果SP够精通轻甲和精通重甲一定要学!!!因为这是先知过人只处~~学精通轻甲和重甲可以可提升防御力、施法速度、攻击速度、MP恢复速度,知道吗~?我穿狮子皮施法速度比穿巫术的的速度慢17~~~只有17哦~~~但是防御增加将近60~虽然说狮子皮和巫术不是一个阶段的装备~但是大家都知道轻甲和长袍的区别了~以后转先知~~当然拿双刀喽~个人感觉~~~因为先知有最理想的技能就是气息平静了~~这个太有用~~~如果练级我想每个先知大多都不会自己单练吧~但是有了这个技能怪根本就不打你~~防御高没什么用~先知不同于主教~~`先知不用队友边打边加血~所以当然选择高攻击的武器去做一名战士喽~~(嘿嘿~~别谢我~~~把你的分给我就好~有空来30服找我~~~还是咬人的花椒~目前拿腰弩在废墟狂射箭ing)。

被动技能轻甲,重装不用学,牧师学长袍.主动火之防护暂时不用学.其它的++都很受欢迎的,有的甚至跑来向你要专注,回蓝呀什么的,人类法师就是各种++,好玩.