召唤后期兵系技能点数应该如何分配?

召唤后期兵系技能应该学哪几个,点数应该如何分配?

全部回答

    小弟是四川转区一个小召唤,现在30几级,今天听一好友点拨,偶得此超级变态加点法,若有不对的地方敬请原谅。 大部分朋友都认为召唤应该加敏捷或精神,这样防御可以很高,宝宝的攻防也很高,但偶在城战时发现,我双防300+,人家还是两下把我搞定,所以感觉征途中的防御设计的有点不厚道,按常理说,300+的防虽不算多,但也不低了,可在敌人面前还是显得弱不禁风(难道对方真的比我高好多级?感觉不会)。
    偶的一个朋友那天突发奇想,跟偶说了这么个变态的加点法,首先,我们不得不承认召唤的神兵是多么的厉害,具封测区一些80级以上的朋友说,9级神兵(也可能是7级,忘记他说的几级了)的攻击力最少800,这是什么感觉啊,就是打我两下准挂,搞不好一下就挂,因为我只有1000多一点血,而防御在它面前基本不成象,也就是说,加那么多防御没用,那么我们就可想而知了,不加防御加什么呢,呵呵,体质啊,现在仙这么多,随便一个都可以给你加好多防御了,所以还不如加血,于是我把属性洗了,全加体质,现在37级,没穿加血和体质的衣服就已经3000+血了,这样,就算是9级(或7级)的神兵也得打我四下啊。
     刚才说了属性,下面说技能,我现在的打算就是45级前把神兵系的技能加满,外带闪避加满,这个闪避可是召唤的法宝啊,有了它就有了一切,我想大家也都知道他的好处吧,我这里就不多说了。
  神兵系加满后就是本超级变态的精髓了,45级时你的血大概在3500左右,在穿件1000+血的衣服(如果你喜欢并且有的话)就是4500+血了,这时血已经够用了,那么后面可以选择继续加血或加其他属性,比如智力,这要看你往哪方面练了,我打算45级后转仙,不是废掉召唤,而是双练,由于我没练过仙,所以不清楚祝福是不是和智力或精神有关,如果有关,那么就 ,如果无关就更好了,血会嗷嗷的往上涨啊,转仙一是为了以后升级时可以给自己加些防御,必定现在红也是很贵的,我现在都是吃+750血的红,不过一般情况不用吃血,这就是召唤升级的好处,宝宝定住后引怪打,基本不毁血,除非你脑子笨。
    等到70级左右时你仙的基础技能也差不多了,这时不管是PK还是升级都坦坦没问题了。只是你得有点钱,必定是两个职业的技能书啊,光神兵就得花掉你不少银子啊。 其他职业就不清楚了 。

    召唤用的好的话是无敌的~我是7级铁灵!我技能点加法也就精和敏~敏高了 谁能拿我怎么样~不过最重要的还是要装备好~装备好了 召唤兽攻击才会高起来`至于练哪个系~说实在的还是兵系 我觉得最好~象我这种人是每天白天要上班的 所以没时间打 就把我和召唤防在边境~召唤开主动攻击模式~这样以来有外国人来就能打外国人~可是是铁灵 虽然攻击不错 但是近身攻击~也就是说要走到外国人面前才能打~这样一来就回浪费点时间 所以在最后召唤是近身攻击是很吃亏的~这样一来 兵系的天仙就好了~远程攻击~敌人还没回过神时 就已经挂了~多好~不过要连到9级天仙 是一个很艰难的过程~希望你能好好连~ 到目前为止 我也不能算是夸自己 我是网通3 唐国的 到目前为止 整个服务器没一个法和战士打的过我~不过打弓实在有点累~我的打法也很简单~正面碰到高法时 先和召唤一起打他 到自己快没血了~开闪避~在12秒中加满血~闪避一过~在到一半血时 合体~这么一来 敌人肯定挂~而且我的全绿装备更是好 能一下召唤出8级铁灵~连到10级! 所以我个人认为 召唤用的好 是个很厉害的职业 只用能用心去用 你也一定会用好的! 。