暗黑破坏神2中狼德召唤技能如何加点?

暗黑破坏神2中狼德召唤技能如何加点?狼德的召唤技能需要加吗?该怎么加?

全部回答

我来说下我个人经验 只就召唤上的技能谈下 变形技能都成子钉子敲不动了 我认为狼德不应把JN 投资在橡木智者上 狼德要的是攻击和伤害 所以应该加狼心 最好的防御就是先把敌人K掉(我个人刷怪时,发现攻击不能中断,一停下来我的血狂减而连续攻击却不掉血) 狼德不适合PK 所以有关PK方面的不谈 只就刷怪 K BOSS

简单 召唤到招熊1,在加满各项点后其余橡树

力量:至少300+,敏捷:要加到狂怒准确率6000+,活力:其余点数,精力:不加 技能点: 变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,其余过路1,以后加橡树之心