问斧锤高手!

请问斧锤高手,那些技能是必须学满的,那些是不用学的,望高手指教!

全部回答

既然你选择是斧锤,那么前期不要学其他类型武器。而不必学的是虎击和流水,其他都应该学满。但是考虑到元神问题,你就要有选择了:先是要优先学群的技能——狂龙斩、断岳扫、横扫千军、裂岩炎震。然后是单体攻击的技能,主要先学:龙现、凌风、断岩斩、寸力。再次是金刚经和狮子吼。最后是才是龙腾、虎跃、易筋经、易髓经。而疾云步应该在学群技能的同时学完每级你可以学的,过了59修真就学凌波微步。

练斧锤的都要学满。前期的主要升级用天火主要下FB要用。