一个很棘手的问题,关于如何扣点和通行证的问题

  我已经填写了账号转移的那个单子 但是我把我朋友的账号和我的账号写到一起了(也就是我用我的身份证号申请的那个通行证里边也包括了我朋友的账号) 那以后具体扣点的方式是什么呢? 是按原来的每个号自己扣自己的呢,还是好几个号一快用通行证里边的点数呢? 呵呵,要是都用一个通行证里边的点,那我朋友只管玩游戏,也不帮我冲点卡怎么办啊? 我能把他的账号从我的通行证里边取消么?或者他从新申请个通行证把自己的号写到他的那里行么? 呵呵,问题比较多,但是有10分奖励呢:)希望各位高手费点心,麻烦详细点帮我回答一下吧~~~ 谢谢大家:) 。

全部回答

目前SE的账号转移通行证只不过是一种暂时的途径 至于楼住想要把你朋友的账号从你的通行证中分离的业务,暂时SE还未开放

晕什么和什么嘛? 看迷糊了

你们小白了,用点?悼?υ谝桓鲞[?蛘屎?另一个就不能用要另外??

同意楼上的,ESC说,请妥善保管好,自己的通行证,尽快申请密码保护,那不是费话嘛,东西被盗完了,还要回来干嘛? 回答楼主:冲点只是冲到通行证的,还要分区储值,要是你和你朋友一个区,你冲多少点到那个区,就一起扣了,希望SEC有删除关联ID功能!

扣点方式同上 至于把他的帐号重你通行证里边取消。目前没办法。为此我也头痛不已,我几个帐号在一个通行证里边。万一被盗号。所有财产就完了。。。SEC这样做真是方便了盗号者为他们创造的利益,哎~~他们真因该买旌旗送给SEC了

.............又有一条大鱼中招了哦。 我也是同样的问题 只有长叹了 哎……