一个很棘手的问题,关于如何扣点和通行证的问题

  我已经填写了账号转移的那个单子 但是我把我朋友的账号和我的账号写到一起了(也就是我用我的身份证号申请的那个通行证里边也包括了我朋友的账号) 那以后具体扣点的方式是什么呢? 是按原来的每个号自己扣自己的呢,还是好几个号一快用通行证里边的点数呢? 呵呵,要是都用一个通行证里边的点,那我朋友只管玩游戏,也不帮我冲点卡怎么办啊? 我能把他的账号从我的通行证里边取消么?或者他从新申请个通行证把自己的号写到他的那里行么? 呵呵,问题比较多,但是有10分奖励呢:)希望各位高手费点心,麻烦详细点帮我回答一下吧~~~ 谢谢大家:) 。

全部回答

目前SE的账号转移通行证只不过是一种暂时的途径 至于楼住想要把你朋友的账号从你的通行证中分离的业务,暂时SE还未开放

应该是这样理解: A有500点,B有1000点,并联在一个通行证里 A、B共享里面1500点,如果单开其中一个ID,扣费就1点/分钟,如果双开AB,扣费就2/分钟 我也是把我的同学的号并联一起!我就打电话去问过他说我可以转走我的ID不过还要等等!他门既新代理有好多事要做!要等等!

很简单的说,就是一个通行证内所有的帐号费用都扣在这个通行证里~~你朋友的帐号在你的通行证里,那么他的费用也有你负责咯~

应该是这样理解: A有500点,B有1000点,并联在一个通行证里 A、B共享里面1500点,如果单开其中一个ID,扣费就1点/分钟,如果双开AB,扣费就2/分钟 建议不是自己的号就不好并联在一起