粉红和神盾估价?

粉红神盾都60级 粉红9档掉一血4攻4防 神盾点1血1攻2磨 一区金牛 大家先估价下 我封RP不好 抓了100只神盾 就挑了2个好掉的 一个就我练的这个 虽然掉2磨 但是在93级也能发动10级磨法了 还有个是6档滴 不掉防磨 可惜掉了4血 练到20实在看不下去给丢店了 还有粉红也是 抓了一下午 就抓了一个 搞的传掉2婚 封掉一魂回来 郁闷啊 还用了N组料理和N组血 大家说这值得练吗?

全部回答

虽然捉的宠不大好,而且耗费了你大量的人力物力,但是值得不值得要问你自己,你玩这个游戏是为了什么?就因为2只宠就放弃了? 你能捉100只说明你是喜欢这个游戏的,不要再问类似的问题了,对你来说是多余的。

如果是追求级品,那就全卖了,继续不停抓 如果是为PK 那么20D的神盾都可以养,别说4D 而且掉2魔,掉2魔对神盾来说几乎是九牛一毛 盾的精神就不用说了 追求级品只能掉攻敏什么的 为PK什么都能掉

B4楼上用挂的

神盾我87封带10组500血,2组3及封卡单抓一次就10几只 100只里该出只2D不魔的了 抓粉红单跑就可以了,我去穿龙衣服带火风水晶,宠带91神盾,人抗毒5 1小时人宠也就费5组500血,一般粉红1小时1只,开挂2小时3~4只

粉红找不到好的就练吧 神盾 一个字 扔

你说呢?值得吗?