杂魔如何PK?

我是一偏敏杂魔,带一敏改和一敏蜂,请问在PK中如何利用这两只宠,我总被别人套,怎样可以用最好的方法破魔弹?

全部回答

    建议你学个超石化 PK很好用的 而鄙人用魔反的话,你可以让你的蜜蜂学个1级的强力,鄙人的蜜蜂就学了,感觉很不错的,尤其是破巫术,而且拉风哦 而PK最重要的一点是心理战,那就是你不要单纯的认为要如何下手,而是要尽量想象下,如果你是对方,你会怎么做,选择蜜蜂换位或是不换或是攻击或是用魔法 而PK的话闪装是必要的,穿个骑衣+上装备首饰能上70+,这样大大的提高了闪躲 也少了被人砍到的危险 而你的改就比较适合团P中为了挡迅速比蜜蜂高的那些剑门 单P选宠就按对方的职业来选好了。

对方是功宠法师第一回合防,蜂咒功,最好是昏睡。他自己也不敢破,法师用魔法。对方是魔宠蜂一样昏睡,人用技能杀宠。要是带改有10个技能栏,可以学个小魔法,第一回合人防,改乾坤,他放巫术改就第二回合魔法,人也魔法,只要不是魔无就没问题的,我就想了这么多 说实话,有靠运气的成分,我说的只是破魔弹,闪躲在高也是没用的

穿闪装...想破人家的闪的话,把你的宠去学个1级魔法啊...

收宠或护卫防迅速,你没宠破魔反哎~