请问称号“上流社会人士”是怎样得的,

有在城里见过有人有“上流社会人士”这么个称号知道怎么得的请指教一下,谢谢

全部回答

    家族任务,拿起来比较麻烦 先要持有精灵授予之信物,就是精灵之卵,到札克特·海玛的伽蓝神殿,找开创家族主考官拿取[考验参加证],首先到梅布尔隘地的瀑布那边找地之神官(195。
  129)接受地的考验,题目是拿取合成好两分钟内的美奶滋芝麻拌饭,便可以通过地之神官的考验获得地之过关证。   注意: 白饭:到艾夏岛天鹅宠物店(127。141)找诺利卡学习。
   神圣美奶滋:艾夏岛银行(114。104)找总管(45。49)习得。 美奶滋拌饭:梅布尔隘地的地之神官(195。129),先要拿取[考验参加证]才能学习。 材料取得情报: A、茶碗的碎片:到艾夏岛冒险者旅馆(102。
    115)找超级饿的客人(37。15)取得。 B、茶碗:到尽头的风穴地下4楼用茶碗的碎片跟熔岩老头(212。115)换得。 C、神圣油:于法兰城废墟、盖雷布伦森林、温迪尔平原等地,击倒陆行鲨随机掉落。
   D、神圣米(1级食材):温迪尔平原(223。68) 。 E、神圣醋:艾夏岛中村蔬果店(131。  150)内购买每个$315。 F、芝麻娃娃(5级食材):梅布尔溢地的达贡瀑布(198。
  128),在地之神官附近处获得。 再到盖雷布伦森林寻找水之神官,在这里要比赛骰子,输了可重复挑战,比赛规则是利用领取的三个骰子,确认拿到骰子后,跟神官说话,由神官判定骰子,三个骰子相同最大,其次是两个骰子相同,最小是3个骰子都不相同。
    若双方的大小相同时,则依火克风、风克地、地克水、水克火来决定,除以上情形外都算平手。胜利可以获得水之过关证及一把破旧的剑。 到札克特·海玛城艾夏岛的花儿开酒吧,找酒吧里(29。
    28)旁边的疑似醉客换取道具“华而不实的称号”,这东西不能交易丢地上和装备,保证身上只有1个 ,双击使用就可以了,如果没给你,说了一段莫名其妙的看不懂的话,你就登出过10分钟左右再进去,和人组个队再用一定能得到,我本想拿来卖的拿了3张,就死活用了也不给,我=了会进去组队练级时刚把多余的丢了留1张和1把剑一用他就给了。

是以前魔力开过的任务,不过很早就关拉