上流社会人士,要怎么才能取得

我知道要建立家族.但是我没有50级.不能建.那我做完前面的任务,不组建家族的话,给称号不?是不是猜了拳就能拿称号了?只能队长拿?

全部回答

称号可以拿的 但是拿了就通不过了 一定要在风之关那里拒绝所有人的对换 才能通过 其实蛮简单的 注意下就可以了 称号的话找艾夏岛的“花儿开酒吧”,在里面找(29.28)旁边的“疑似醉客”换取道具“华而不实的称号”,双击后可以得到称号了

    家族任务就是需要过依次过地—水—风—火四个神官 其中有两点需要注意: 1:第一个神官是需要自己有料理技能 料理有三个。最后一个需要自己当场做。把握好时间 2:想要拿称号。
  水神官和风神官的那步需要做两遍 其中水神官那步得到一把破旧的剑 在风神官那步 找艾夏岛的花儿开酒吧里(29。  28)旁边的疑似醉客换取道具“华而不实的称号”,双击后可以得到一个永久称号:上流社会人士 拒绝每一个人之后,可以找到怪老头?(37。
  23),其实是隐藏的风之考验的神官,在赞许玩家的坚定之后可以得到风之过关证 。

  做建立家族的任务流程参考这里: 你按这个流程做,做到第四步赢了水神之官后,会有一张水之过关证和一把破旧的剑,拿着破旧的剑可以到 艾夏岛的“花儿开酒吧”,在里面找(29。28)旁边的“疑似醉客”换取道具“华而不实的称号”,双击后可以得到一个永久称号:上流社会人士。
    该道具可以无限换取,但不会再有新称号出现。同时拿着剑也能找酒吧里其他人换取东西,都是没用的1级武器装备。   回答完毕,谢谢采纳``~~。

称号都能拿,没有等级问题.你直接按照功略去做就可以.