请问剑士的加点,技能怎么样弄才好?

如题,希望高手指教.

全部回答

    剑士是介于战斧和骑士之间的职业,所以剑士是属于一个中间职业没有战斧的高攻也不像骑士那样注重防御所以只要攻敏平和就好 满攻还是满敏就看个人爱好,个人不推荐满血 满攻是追求高攻击,感觉级低的时候很明显,打级高的怪没什么明显差别 满敏是追求最快出手,配上迅速绝对是最先出手 技能方面 迅速,乾坤,圣盾,明净 攻吸 调教 必学 2戒, 魔反,魔吸,攻反 自己看着学 我的剑士是满敏,50血,其余攻的加法 技能也差不多就那些 感觉作任务练级都很好用。

剑哎....... 无奈的职业也是羡慕的职业....... 什么是开心、什么是游戏, 新的技能可以弥补你在游戏中的缺点 ............ 自己想 别问人加....... 你又不是他她 重装的加点就几种 血功敏,这3点都搞不懂 在加上技能 向我的技能是单P无敌的 而TP那我死的很残 你说呢

加点方法很多的 我的剑加满攻 大敏 小血 也有加满血 的 那看你自己了 技能我就学了4个 乾坤 连击 迅速果断 圣盾 我想也就够了 其它的技能你可以自己掌握

    又看到这个问题了。。。。。 借楼主问题说件事。 这是半小时前收到的一个短消息。 发件人: happygulei5265 发件时间: 2005-11-28 09:41 -------------------------------------------------------------------------------- 你一个管理员不会连什么是抄袭都不知道吧,我又没完全复制过去,而是经过修改的,这样就叫抄?说话谨慎点,别给自己找麻烦。
     之前我指出他不经同意完全照搬我的回答,说了他几句,结果这人居然死不承认,还说是"经过修改的",我查了一下相关的回答资料。 这里是7月23日我回答的一个关于剑的问题 这里是11月22日这个人回答的一个关于剑的问题 大家可以去看看,如果加上一句"同样的问题回答了很多遍了"就算是"修改",那我无语了,最重要的事,你用我的回答,我可以理解,你崇拜我嘛,你不引出处,我也理解,你喜欢不劳而获嘛,可是看看这人消息里冠冕堂皇恬不知耻的"而是经过修改的",这就叫死猪不怕开水烫,要不是这个短消息我还真不打算把这人揭出来,前几天才回答了那个百分问题,正确的引用和借用谁都支持,但这样欺名盗世还要死不承认的人,大家说我又该怎么办?知识是可以共享的,但请这个人记住尊重别人的劳动成果,你引用我不反对,但请你注明出处。
     还有既然你要我别给自己找麻烦,这麻烦我又不得不找,那只好对不起了,我不怕和你对质,你要是还能说出是我抄袭你在先的话,也成,你去把你最早回答类似问题的链接拿出来,我也拿一个出来咱们比比,记得要找被采纳的问题,这样才不会被做假。

有多少个剑士加点的关联文章,看都看不完......

满攻,100敏,其他血 满血,100敏,其他攻 迅速果断,乾坤(有毅力有钱烧的话),明镜(有毅力有钱烧满血加点的话) 连击,圣盾(有毅力有钱烧的话),戒骄戒噪 攻吸,魔吸(养魔宠的话) 其他自己选