为什么一上线就与服务器的连接中断!

如题!在重装游戏和升级包后,依然是这样,每次上线,当游戏人物一出现就提示:与服务器的连接中断!有什么办法解决????

全部回答

这是网络的问题,网络不稳定或着不符合精灵的要求.

我以前也遇到过这样的问题。现在我每次进入精灵前,都会把杀毒软件关闭就万事OK了。

重新装系统都不能解决吗?

     应该机器问题。。。我家也是。。一上线就出现连接中断问题。。 我有个解决办法 有点麻烦。。 首先打开精灵设置界面。。把画面调最底(画面烂的能吐血,果你想玩的话) 连接速度调到3 视频 800*600(注意 这一项很重要。
  。 必须选一下800*600 让数字变成兰色。  。后点确定。。然后选服务器。。如果点连接的时候服务器出来特别慢。。那你再返回一步。。再点连接。。直到一点连接马上出现服务器,就可以登陆了。
  。 好了 现在进入人物界面。。也要等。。我家是进去一便人物界面后 再退到帐号再进一便。(很管用) 人物界面要等大约10来秒。  。然后 进入游戏行了。。。(可以理解成让机器适用这个游戏。
  。相信你家打CS一开始也很卡吧。。后来就好了) 最后一个要注意的。。是人物不能停在 菲城 和里城,否则90%回掉。。 下线的时候要停在外面。。哪都行。。(FPS底的地方) 汗~~我家机器毛。
    。我费老劲才捣鼓出这办法。。不过很管用 基本每次都能登陆成功。。试试吧 。

我觉得和机器有关系...我周围有这个问题的都是机器比较差的...最近换了新机器我就再没出现过这个问题...

我的也是一上线就显示 与服务器的连接中断 精灵升级到1。009就开始有这个问题啦,到现在都没得玩过 以前没出现过这中问题不知道易当在服务端高什么不让玩就直接B号得啦。