仙境传说2 里面的剑士怎么加点

因为是在找不到在哪里问了 只好来这 RO2里面的剑士怎么加点 属性点和技能点一起说出来 注意:是仙境传说2 别把1给我弄出来

全部回答

    仙境传说II(RO2):战士的加点浅析 技能点加点: (初心者) 短剑精通:不加,因为以后要转剑士嘛 格斗精通:不加,理由通上 守护:不加,没有什么实用价值 集中:不加 生命回复:这里将会出现分歧,前期这个技能将是很好用的,毕竟很少有人舍得买药水练嘛,但毕竟有技能格的限制,所以这个技能不是会用一辈子的,也就是说,学了这个,将来就没有其他空间来放其他职业的好技能。
    因此我推荐练初级狂击 魔法回复:好技能,应该加满,或者加到8,因为加到8的话,技能只占2个技能格(加满的话就会占3个) 心神凝聚:竟然是被动技能!!这里将会分歧,单练的战士可以考虑,然后就可以毫无顾虑的把素质点全部加到力量上,这样就免去了狂MISS的痛苦,团练的战士应该考虑下一个技能 初级狂击(由于没有翻译过来,所以暂时这么称呼):单练者不加,团练者加满。
    加这个技能将会带来争议,毕竟是个初级技能嘛,不过有了这个技能,战士在将会很快转职业。这个技能虽然没有战士转职的狂击技能好,不过它是不费战士时期的技能点的!!而且后期在拥有了高级的其他职业的技能,但却愁没有技能格时,我们可以毫不犹豫的抛弃它~~ 经验增加:不加,天上可没这么掉馅饼的事情。
    大家还记得ro1中诗人和舞者的能加经验的合体技能么,那可是加1。5倍经验呢,有人加么? 投掷石块:不加,盗贼的垃圾技能弄到这里来了。要是没有初级狂击的话还可以考虑。远程是挺好,不过他不能利用LP,所以显然是垃圾,至少对战士来说 同情:不加,薄血职业到是可以考虑一下,但战士用了这招,那得招来多少鄙视啊~~~ 装死:不加,理由同上 (战士) 长剑精通:加到能出其他技能就行。
     快速恢复:又是一个经典。加法同上 挑衅:单练者不加,团练的加一点。随着高级技能的出现,它增加仇恨的效果将越来越不明显。。 陶醉:变态技能啊,但建议只加一点,LV10和LV1好象没差多少,是不是17173的信息有误啊??? 冲锋:加一点。
  半变态技能,玩过wow的人都知道他有什么用吧。  不过不建议加的太多,后面还有更变态的等着我们呢 一刀两段:不加。它是被动技能,我们有魔法回复,那么多的蓝将会费掉。而且可以肯定,他没狂击那么厉害 狂击:经典技能。
  建议单练者第一时间加,团练者不加,团练者不是有初级狂击呢么。可能会有人问:没有了高级攻击技能,那可怎么吸引仇恨啊?别急,团练者的终极变态技能在后面呢~~~~~ 怒爆:不加。  是个ro1的玩家就不加 盾击:不加 格挡:加。
  效果不错,单练者的狂击和团练者的初级狂击都会用到LP啊,而且我们作为肉盾,应该是防御姿态居多,特别是打BOSS时啊 防御精通:好技能,要是有足够技能点我就加。可惜啊,没那么多技能点啊~~ 群体嘲讽:不加。
  好象有点神泣的味道啊,不过看到它是由INT制约的时候,我鉴定它为垃圾技能 反击:我个人认为不加 眩晕:超级变态技能啊!PK。  打怪必备技能啊!!单练者有了狂击,想必也没有多余技能点了,团练者第一时间加满!!!想象一下,法师一个火箭,然后战士抓住时机,立刻眩晕,在来一个火箭,呵呵,怪应该倒了。
  但由于没有了狂击这个高等级攻击技能,吸引仇恨只能靠这个技能了(虽然有初级狂击,但初级狂际毕竟是初级嘛)。  而且这个技能等级越高,使用间隔就也少,效果也就月明显,吸引的仇恨就越多。
  但这个技能使用间隔较长,所以要求在前面抗的战士必须掌握好时机!! 反射盾:我个人不加,看起来这个技能不错,不过我更喜欢留技能点在冲锋上 光之抵抗:PK,打BOSS时候应该有用后期再加吧 素质点: STR:最有用的素质点,拥有多种功能,更变态的是它还控制血量!!单练的战士在装备和心神凝集的支持下,可以考虑前期全力的加法 DEX:显然,这是次要的素质点。
    团练的战士们加了初级狂击,就要放弃心神凝聚,因此MISS会大大增加!所以可以考虑用1/3或1/4的素质点来弥补命中率低的缺陷 其他素质点:相对垃圾,不加 。