关于砍牛

请问大家砍的话一般都有些什么规矩之类的?能不能带魔宠和护卫宠呢,如过是传的话能带这两类宠吗?还有就是一般去砍牛传的料理是自己带的还是队友包的呢,请大家能告诉我,越详细越好,分不多30分送上

全部回答

    出同色牛先打右边 出1红1蓝先打红的(如果队里法师多,也有可能会要求先打蓝的) 只要能合上的一般都是用“攻击”参加合击 传教一般只管人,但是最好在开打前告诉大家你是传教而且不负责宠的补血(偶尔会有高级人物要求你只管宠不用理他人) 通常队里有人死掉,先杀1只牛剩1只牛时再救 一般都是开始看带队的人怎么喊,有随便要的,有要攻人的,有叫带魔宠滚的,有喊练盾的闪边的。
    如果不是传,自己没攻又带没攻的宠,很容易遭骂;传教如果说自己没攻宠,一般队友也不会说什么 标准阵容是4个拿斧头的+1个传教——主要目的是要求强大的物理攻击,所以有攻宠还是最好用攻宠 补给完全靠自己带,如果有人给传吃料理绝对是意外~~~ 。

    出同色牛先打右边 出1红1蓝先打红的(如果队里法师多,也有可能会要求先打蓝的) 只要能合上的一般都是用“攻击”参加合击 传教一般只管人,但是最好在开打前告诉大家你是传教而且不负责宠的补血(偶尔会有高级人物要求你只管宠不用理他人) 通常队里有人死掉,先杀1只牛剩1只牛时再救 一般都是开始看带队的人怎么喊,有随便要的,有要攻人的,有叫带魔宠滚的,有喊练盾的闪边的。
    如果不是传,自己没攻又带没攻的宠,很容易遭骂;传教如果说自己没攻宠,一般队友也不会说什么 标准阵容是4个拿斧头的+1个传教——主要目的是要求强大的物理攻击,所以有攻宠还是最好用攻宠 补给完全靠自己带,如果有人给传吃料理绝对是意外~~~。

砍牛的规矩是: 1:出2个红牛,先砍右边的,后砍左边的 2:出2个蓝牛,先砍右边的,后砍左边的,法师用风魔法打蓝牛 3:出一个红牛,一个蓝牛,攻人先砍红牛,法师用风魔法打蓝牛

规矩就是攻人带水火水晶,法带风地水晶。先打红的再打蓝牛,要是两只一样的先打上面的那只,你要级低的话还是带攻宠的好 毕竟不会被骂,一般带魔宠去的都是练宝宝的 另外传和法砍牛的料理是没有人管的 毕竟速度比不上都是5个拿 斧头的人 明白了吗/

砍牛极品队伍是5攻人,带斧头,出来先红后蓝,就算带魔宠也要点攻击参与合击~! 2只同色牛的话是先上后下~!

第一你是传,去练级料理是必带的。第二你可以帮大家补血这一点大家还是很欢迎的,如果你还能有一两个单体魔法或者是带B杖的话,相信你带什么宠大家都没意见的。(前提是你没碰上垃圾的时候)