SE的GM以后会不会比WX的负责任

大家说说自己的看法

全部回答

    刚开始肯定很负责任的,跟网星以前一样,但是后期不敢肯定。 以前魔力刚收费的时候网星在每一个服务器都设有GM,而且都很负责任,回答迅速,处理及时。但是后来就发展到了只有4线有GM,而且你提问或举报的时候经常说GM交接班,暂停服务等等。
  再到后来GM就形同虚设,提问,举报根本就是白费时间和感情,基本得不到满意的答复,唯一一点就是你如果骂他的话,对你的处理到是蛮及时的。   现在SE接手已经承诺每条线都会有GM,但是这批GM有很大一部分是以前网星的老员工,所以服务质量不敢保证,但是比现在好是可以肯定的了。
  以后就不敢说了,或许还会走网星的老路子。

SE的GM还是网星那帮人 他们只不过换了个上班的地方

至少刚开始会很负责。以后就不敢说了。

好什么好啊 晚上都不再线问问题怎么问啊??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

应该会吧

新官上任3把火,也许会大量封杀外挂,和网星以前的举动一样,而且登陆网易通游戏平台可以看到:欢迎举报外挂(好像是这么说).所以,以后看到外挂就举报好了,主要是持之以恒才行.