问一下 电信并站会不会影响原来WX的号我号没转来

原来WX的号还没来的急转来 就开始并站了会不会 并完站受到影响?现在并站期间转来的话会不会 出问题 (现在转区服务那里只有网1的)

全部回答

    我来回答你问题: 现在电信合并不影响转号。我昨天刚刚转了2个非常快。。我的号在电信1,由于里面的东西忘记了,不过网星的网站密码还记得的。现在去申请转换。只要密码。其他的都可以不用填。
  SE就会帮你把号转过来。。。 因为是前天转的昨天晚上就马上看到我的通行证多了2个号,,不过而且也多了点数,1000多点吧。  不过比较郁闷,多的点数自动给我弄到网1去了。
  。因为我在网1牧样玩(这几天)但是由于电信1不能上,所以我特地问了GM。GM回答,,合并不影响转号。人物在电信1的,一样会被转过来。。只不过要29号以后才能看到了,现在没办法。。如果你不放心的话,那么直接维修完后在去转吧。
    这个最安全。

可以转过来的,只要你知道原WX 网站密码或者密码保护提示答案,(只有网站密码就OK!) 知道你想转ID以前最终的区就可以转咯,很快大!~

我满当强盾和1功红鬼的号还没转过来呢  你的算什么....

官方不可能不考虑这个问题,所以并站期间只有网通可以正常转帐号,在并站前填写了转号申请单但还没做处理的,也会放到并站完成后处理。 没转过来的号,不可能被影响的。(残念啊,我放2D2攻QBT的号没转过来)