价格问题,急啊,30万直吗

想买个强补减半首饰,有人卖30万,直吗,还有这种减半首饰什么时候装备最好啊

全部回答

不要~~~多话一倍的前`~~30W可以买多少料理啊~~~ 算算~~~~~

20w+把.30w太多了

1区首饰都是20万到25万,一般20万都能拿下。练技能的时候用,最好带护卫宠。你要转来1区巨蟹吧,我带你,送你一个

贵了点~先不买

只要算一算不带首饰烧强补和带首饰烧相差多少前就行了,如果差的太少就没必要了。不过带这东西可以减少一半的回村补魔时间。基本上你可以在砍村单练技能时就可以开始用了,可以一直用到出砍村。

1区强补应该在20-25w之间,30w有点多 当然是在坎村练技能用了,宠护卫,人用技能.