明净减半!

明净减半的首饰和装备有什么?叫什么名字??

全部回答

    武神加护//连击减半 炎王护符//强火减半 冻王护符//强冰减半 岩王护符//强石减半 风王护符//强风减半 炎神护符//超火减半 岩神护符//超石减半 冻神护符//超冰减半 风神护符//超风减半 灵动////阳炎减半 圣者之魂//补血减半 天使之力//强补减半 天使之祝福//超补减半 巨魔之力//乾坤减半 魔弓手印记//乱射减半 正气符/气功弹减半 雅提妮之惑/混乱攻击减半 坦泰术石/圣盾减半 混乱/石化/遗忘/中毒/昏睡/酒醉秘笈 以上是基本有的。
    。。减半首饰的名字 其中。。。明镜减半。。。没这首饰吧。。。也许有但我没见过~ 应该是没有吧。。哈 武器装备的话。。。是那个水龙小刀你装备上后`明镜的费魔减少~50%的`防具没有。
  。也许。。至少能做的没有~ 然后如果烧明镜那带个`5C帽~那样可以躲闪`。  。