关于技能减半首饰的问题

  请问大家有没有 各种减半首饰的图片 有的大哥大姐请给上个图片顺便给说说个种首饰的价格单补?强补?超补?法师的:单的有吗? 没见人卖过强地? 水? 火? 风?超地? 水? 火? 风?吸血?乾坤 我看都卖40W 左右 (收的话大概需要多少钱)诸刃 ?反击 ?崩击 ?连击 ?乱射 ?气功蛋 ?混乱攻击 ?阳炎 ?护卫 ?圣盾 ?战栗袭心 ?明净止水 ?还有那3种 舞蹈的请知道的 高手给说个 收购范围?。

全部回答

我卖了单补,强石减半的,28W.阳炎减半的15W(感觉亏了). 连击的没卖,毕竟有岚的传承和神器. 这些减半的都是护身符,不是首饰. 各种单强魔法一般都是20~30W,超强魔法贵些. 战斗系技能减半的15~25W就差不多了.

价格都很贵啊

乾坤半魔的首饰50W太黑了点,我觉得30W左右比较合理.圣盾的话10~15W就差不多了,其他首饰也基本上20W~25W.在贵的话就不值得了

这么多问题,连点分都不给,谁会来回答呢?只能告诉你价格20-25万之间的居多。