该怎么调教老公呢?

   求解:该怎么调教老公呢?????老公刚买了个电三轮,在家拉人挣钱,昨天晚上给我说去拉人,天亮回来说被交警查了把他钱要走完了,然后就睡了,等我起床看他手机通话记录发现昨天晚上出去后就和他几个爱玩扑克牌的朋友打电话,然后我猜到他是去玩牌了,把钱输完了,他妈下班回来骂他又打他,,,因为前段时间挣3000,下雪下雨给别人卸车挣的,我们都很生气他去玩牌,他不是一次输钱了,晚上老公给我说:我告他状,说我不让他玩了不敢去玩,所以他就偷偷去玩,就一直说慌。
  。。我还吓唬他说:再去玩牌就离婚,我该怎么调教他呢??????。

全部回答

这玩意得靠自觉的,跟他规划以后的日子,让他有直观的认知,若这样也改不了你就放弃吧