问道手游五行套装怎么得最牛装备打?

问道手游五行套装怎么得最牛装备打造

全部回答

    【绿色装备打造流程】首先道友们需要准备好金色装备(装备等级≥70级)和超级绿水晶。然后点击主界面右下角的“打造”-“套装”,打开套装炼化界面。其次选择要炼化的装备,和准备炼化的装备相性(金、木、水、火、土);点击“炼化”按钮,则炼化成功,金色装备便成为带有相性的绿色装备啦。
    如果仙友对炼化的属性值不满意,还可以继续使用超级绿水晶进行重复炼化。【套装属性】装备从金色炼化成绿色装备时,会增加2条属性值,其中1条是明属性会立即生效。另外1条是暗属性,也叫做套装属性,只有集齐同相性4件套装备时,暗属性才会被激活。
  《问道》手游中,每套套装由后缀相同的4件绿色装备(武器、帽子、衣服、鞋子)组成,当玩家穿齐一整套套装时,所有部件上的套装属性就会被激活。  不同的相性具有不同的效果。后缀为”金“的套装增加法术攻击。
  后缀为“木”的套装增加气血上限。后缀为“水”的套装增加防御。后缀为“火”的套装增加速度。后缀为“土”的套装增加物理攻击。【套装相关要点】要点一:五行套装是整体,绿色装备是部分,相同等级、相同后缀的绿色武器、帽子、衣服和鞋子合起来就是一套套装。
    比如70级带有“水”后缀的武器、帽子、鞋子和衣服合起来就可称之为70级“水”套装。要点二:五行套装的部件不固定,只要角色穿的武器、帽子、衣服、鞋子是相同等级、相同后缀的,就是一套套装。

  比如“水”套装中,武器既可是金系角色用的“暴雨梨花枪·水”,也可是土系角色用的“晃金锤·水”。  要点三:五行套装的使用和角色门派没有联系。比如70级“金”套装既可给70级以上的金系角色使用,也可给70级以上的水系角色使用;区别在于金系角色的武器是“暴雨梨花枪·金”,水系角色的武器是“追魂剑·金”。