关于问道套装变色的问题

买了一套80的金套装,但武器和装备不是一个人出品的。请问不是同一个人出品的同级别绿装,穿在身上会不会不变色阿?我才70多,暂时不能穿,所以问下。先谢谢了!

全部回答

不会的拉,装备等级和后缀一样,就可以变色,和做的人无关。 每个职业每个等级的套装变色都是不同的,但和绿成什么后缀无关,只是在脚下的光环颜色有区别。呵呵,我的80套也做好了。

可以,先在很多的人裝?涠疾皇且??人做的

只要是绿金的一套就可以变色了,谁做都一样

  买了一套80的金套装,但武器和装备不是一个人出品的。请问不是同一个人出品的同级别绿装,穿在身上会不会不变色阿?我才70多,暂时不能穿,所以问下。先谢谢了! 答: 明确的告诉你, 可以变色。

  而且有光圈。 还有就是能激发套装效果。 套装简介: 1、只要套装等级相同 2、只要套装后缀相同。 只要符合以上二个条件。套装效果即可发挥。 1、套装效果不受改造次数影响 2、套装效果不受出品人影响。

不是一个人出品的.也是可以变色的.只要都是80级的,就可以变色....

套装只要等级和后缀一样,不论是谁做的都会有套装的效果。