我吧找个既长得不帅的也没有什么钱的又嫌他不上进搞得自己心情特不?

没心情很生气嫁个帅气的怕出轨有钱的也怕到外面找女人,我吧找个既长得不帅的也没有什么钱的又嫌他不上进搞得自己心情特不好

全部回答

就是,还不如找个帅的,还能养养眼,就算他以前花心,要是女人有本事就能让帅哥专心为你付出所有[高兴]

不是有一个笑话这样么,帅的怕抓不住,有钱的怕怕找小三小四,最后决定找个丑的没钱的,才发现不仅丑,没钱还花心[激动][激动]

女人听天由命吧