为什么办事几分钟就射?

为什么办事几分钟就射了

全部回答

早泄治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等 也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的. 意见建议:需要适当控制性生活次数,可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等

你的这个情况,既不是阳痿,也不是早泄。早泄是指阴茎进入阴道以后,患者不能控制性交的进程,在2分钟内完成射精,继而疲软,不能让对方得到性满足的疾病。你这是可以的,不要担心。 经常的锻炼身体,会保证你的性能力旺盛。跑步、体操、跳绳,都可以的。特别是跳绳,可以迅速的改变呼吸、循环、内分泌、神经系统的工作状态,使得身体的各个系统更加协调。